Подоконники из слэба в ассортименте

Популярным дизайнерским инструментом стала мебели из природных материалов, максимально приближенная к естественному виду. Сырьём для производства таких изделий является слэб – поперечный или продольный спил древесного ствола, позволяющий получить панель довольно большой площади.

В дизайне интерьеров широкое применение нашёл подоконник из слэба. Это прочная и практичная деталь, подходящая для крупногабаритных окон и лоджий. Слэбы из массива имеют большую толщину, благодаря чему на таком подоконнике можно сидеть, и даже лежать.

Ценится подоконник из натурального массива за красивую текстуру и природный внешний вид. Особенно интересны дизайнерам слэбы неправильной формы, с большим количеством разветвлений. Их крайне редко окрашивают: ведь тогда теряется природный рисунок. Обычно подоконник из слэба  вскрывают лаком, и он сохраняет красивый природный рисунок.

Иногда слэб дополняется декоративными смолами, которые вместе с деревом воздают причудливый вид и однозначно украшают комнату.

Мы являемся деревообрабатывающим предприятием, поэтому можем предложить подоконники из слэбов самых разных типоразмеров и древесных пород: для любого интерьера, на любой вкус и цвет!

Создавайте креативный дизайн вместе с Baykalles.ru.